ENJOY YOUR TRADE

ENJOY YOUR TRADE

ENJOY YOUR TRADE

Terus terang saya suka heran kalau ngeliat temen-temen trader atau “calon” trader yang dari komentar-komentarnya, saya menangkap kesan bahwa mereka menganggap trading sebagai beban. Stress ngeliat floating minus, gak sabaran nunggu posisi menyentuh TP, belum lagi yang suka “menyesali” posisi atau mengeluh berkepanjangan kalau kena MC. Saran saya untuk temen-temen trader seperti ini sih sederhana: “Sudahlah… berhenti dulu tradingnya, matikan komputer, cari kegiatan lain dulu… kalo perlu cuti aja dulu deh…“ Lebih-lebih lagi kalau ada (calon) trader yang belum apa-apa udah banyak keluhan. Baru pertama kali liat trading platform udah ngeluh: wah pusing bangett

Continue reading →

ANALISA GOLD 24 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD 24 OKTOBER 2019

Hallo para penambang emas online! Alias trader yang fokus di Gold hehehe. Seperti biasa saya akan menginformasikan analisa Gold untuk para trader sekalian, untuk anda yang ingin melakukan open posisi bisa mengikuti trading plan kami pada hari ini yaitu:

Continue reading →

MITOS UMUM DALAM TRADING FOREX

MITOS UMUM DALAM TRADING FOREX

MITOS UMUM DALAM TRADING FOREX

Perputaran modal di pasar forex yang mencapai trilyunan US dollar per hari adalah yang terbesar didunia. Jumlah modal dan pelaku yang terlibat di pasar ini meningkat dari waktu ke waktu, mulai dari trader retail, broker, bank, institusi hingga pemain besar lainnya. Trading di pasar forex tergolong beresiko tinggi dengan perolehan yang besar (high risk high return), dan yang membuat pasar forex menarik adalah waktu trading yang tak terbatas dari Minggu malam hingga Sabtu dini hari serta bisa dilakukan diseluruh penjuru dunia dengan dukungan teknologi on-line yang terus berkembang.

Continue reading →

HAL YANG TERPENTING DALAM TRADING FOREX

HAL YANG TERPENTING DALAM TRADING FOREX

Salah seorang teman trader berpendapat, nggak usahlah terlalu banyak teori dalam bertrading; yang penting coba, coba dan coba. Lama-lama juga akan bisa merasakan, posisi mana yang harus diambil. Teman trader lain berpendapat sebaliknya. Untuk bisa menjadi trader yang baik, seharusnya mengerti dasar-dasar teori trading plus pemahaman yang baik atas indikator-indikator yang digunakan. Nah tuh mana yang bener yah? Ok deh Mari kita liat bareng!

Continue reading →

ANALISA EQ GOLD TRAXINDO SENIN 21 OKTOBER

ANALISA EQ GOLD TRAXINDO SENIN 21 OKTOBER

ANALISA EQ GOLD TRAXINDO SENIN 21 OKTOBER

Hallo traders, untuk anda  yang gemar trading di Gold, Traxindo punya teknik jitu yaitu EQ GOLD dan GOLD BUSTER. Teknik ini cukup profitable dan sudah teruji akurasinya. Penasaran seperti apa? Yuk join vip Traxindo, hanya dengan deposit min $1000 anda sudah akan fulll untuk edukasi selamanya bersama master traxindo dan saring bersama teman-teman yang lain.

Continue reading →

CARA UNTUK DISIPLIN DI DUNIA TRADING

CARA UNTUK DISIPLIN DI DUNIA TRADING

Untuk disiplin di dunia trading tidaklah mudah, maka dari itu anda harus memerhatikan beberapa hal di bawah ini:

1. Hormati Stop Loss Anda

Apakah Anda memindahkan Stop Loss baru-baru ini setelah memasuki trading? SL sebaiknya selalu membawa kita keluar dari market ketika sinyal trading sudah invalid. Faktanya yaitu, dalam setiap trading harga akan bergerak ke mana pun market ingin bergerak, terlepas dari harapan dan keinginan kita. Adalah biasa jika ada setup trading ideal yang menjadi gagal tanpa penjelasan tertentu. Trader harus bertrading dengan sisi keunggulan dan tidak terlalu khawatir dengan per individual trading.

Continue reading →

TRADING FOREX TIDAK MEMBUTUHKAN BANYAK TEORI

TRADING FOREX TIDAK MEMBUTUHKAN BANYAK TEORI

TRADING FOREX TIDAK MEMBUTUHKAN BANYAK TEORI

Terlalu sering dipameri trading system, berbagai macam indikator teknikal, termasuk custom indicator yang diklaim “paling mantabs deh pokoknya”. Awalnya sih saya selalu ingin tahu dan mencoba memahami segala macam trading system ataupun indikator yang dibilang mantabs itu. Tapi, lama-lama… wah.. kok eneg juga yaa. Lagipula, terlalu lama mencoba memahami berbagai macam indikator, ataupun malahan mencoba mengutak-atik untuk bikin custom indicator sendiri, saya pikir itu malahan lumayan menghabiskan waktu juga deh.

Continue reading →

Hubungi Kami Disini !!