ANALISA GOLD SELASA 29 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD SELASA 29 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD SELASA 29 OKTOBER 2019

Hallo para penambang emas online alias trader yang fokus di gold hehe, seperti biasa setiap pagi kami akan memberikan signa gratis berikut analisanya. Penasaran seperti apa? Yuk simak baik baik

  •  Pasang SELL LIMIT di area hijau yaitu di 1495.48 dan di titik 1500.56

Target Take Profit di 14.88.19

Semoga signal dan analisa hari ini sesuai dengan target kita semua ya! Happy trading

“Carilah keuntungan yang fantastis dengan target Realistis”

Jangan lupa untuk join Telegram kita untuk mendapatkan signal setiap hari, sharing bersama teman teman trader dan masternya.

TAHAPAN DALAM MENYIKAPI KERUGIAN

TAHAPAN DALAM MENYIKAPI KERUGIAN

TAHAPAN DALAM MENYIKAPI KERUGIAN

Hallo trader yang ada di Indonesia, kali ini kita akan bahas ‘Tahapan Dalam Menyikapi Kerugian’ Banyak banget yang nanya tentang hal itu, kita bahas ya trader.

Salah satu hal yang Anda harus pelajari dalam trading forex adalah mengakui kesalahan yang menyebabkan kerugian. Meskipun hal tersebut normal terjadi dalam proses trading, namun kerugian biasanya sulit diterima oleh trader, karena tentu saja menyangkut sejumlah dana yang hilang. Alasan utama trader merasa kesulitan dalam mengatasi akibat dari kerugian adalah karena ketidak-tahuan daripada sekedar masalah psikologi.
Trader yang mempunyai kerugian biasanya tidak tahu bahwa emosi negatif yang ditimbulkannya bisa menyebabkan keputus-asaan. Mereka yang tidak bisa menyikapi kerugian dengan bijak dan cepat putus asa, bisa saja meninggalkan dunia trading forex. Dalam menyikapi kerugian dalam trading, biasanya ada empat tahapan yang dialami trader. Semakin trader bisa bertahan, semakin ia akan bisa menerima kerugian dalam trading.
Continue reading →

ANALISA GOLD SENIN 28 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD SENIN 28 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD SENIN 28 OKTOBER 2019

Hallo para penambang emas online! Alias trader yang fokus di Gold hehehe. Seperti biasa saya akan menginformasikan analisa Gold untuk para trader sekalian, untuk anda yang ingin melakukan open posisi bisa mengikuti trading plan kami pada hari ini yaitu:

  • Jika MASUK area kuning menuju ATAS ( area kesimbangan SR )

1. jika 1504 di breakout lakukakn OP BUY di harga

TP = 30 PIPS + SL = 60 PIPS ( SEKARANG OP )

2. jika 1507.50 kena BREAKOUT lagi. OP BUY LAGI

TP=30 PIPS + SL = 30 PIPS

  • Jika MENJAUH DARI area kuning menuju BAWAH

1. OP SELL di harga 1402

TP = 30 PIPS + SL = 60 PIPS

Semoga signal dan analisa hari ini sesuai dengan target kita semua ya! Happy trading

“Carilah keuntungan yang fantastis dengan target Realistis”

Jangan lupa untuk join Telegram kita untuk mendapatkan signal setiap hari, sharing bersama teman teman trader dan masternya.

ANALISA GOLD JUMAT 25 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD JUMAT 25 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD JUMAT 25 OKTOBER 2019

Hallo tarders pemburu Gold! Traxindo kasih lagi signal nih untuk anda yang mau trading di pair XAUUSD! Yuk simak analisanya!

Jika keluar area kuning menuju bawah ( area kesimbangan SR )

1. jika 1498.50 di breakout lakukakan

OP SELL TP = 30 PIPS + SL = 60 PIPS (tunggu close candle H1)

+ pasaang buy limit di 1495

Jika keluar area kuning menuju ATAS

1. OP BUY jika harga 1503.43 di breakout……TP = 30 PIPS + SL = 60 PIPS (tunggu close candle H1)

“Carilah keuntungan yang fantastis dengan target Realistis”

ENJOY YOUR TRADE

ENJOY YOUR TRADE

ENJOY YOUR TRADE

Terus terang saya suka heran kalau ngeliat temen-temen trader atau “calon” trader yang dari komentar-komentarnya, saya menangkap kesan bahwa mereka menganggap trading sebagai beban. Stress ngeliat floating minus, gak sabaran nunggu posisi menyentuh TP, belum lagi yang suka “menyesali” posisi atau mengeluh berkepanjangan kalau kena MC. Saran saya untuk temen-temen trader seperti ini sih sederhana: “Sudahlah… berhenti dulu tradingnya, matikan komputer, cari kegiatan lain dulu… kalo perlu cuti aja dulu deh…“ Lebih-lebih lagi kalau ada (calon) trader yang belum apa-apa udah banyak keluhan. Baru pertama kali liat trading platform udah ngeluh: wah pusing bangett

Continue reading →

ANALISA GOLD 24 OKTOBER 2019

ANALISA GOLD 24 OKTOBER 2019

Hallo para penambang emas online! Alias trader yang fokus di Gold hehehe. Seperti biasa saya akan menginformasikan analisa Gold untuk para trader sekalian, untuk anda yang ingin melakukan open posisi bisa mengikuti trading plan kami pada hari ini yaitu:

Continue reading →

MITOS UMUM DALAM TRADING FOREX

MITOS UMUM DALAM TRADING FOREX

MITOS UMUM DALAM TRADING FOREX

Perputaran modal di pasar forex yang mencapai trilyunan US dollar per hari adalah yang terbesar didunia. Jumlah modal dan pelaku yang terlibat di pasar ini meningkat dari waktu ke waktu, mulai dari trader retail, broker, bank, institusi hingga pemain besar lainnya. Trading di pasar forex tergolong beresiko tinggi dengan perolehan yang besar (high risk high return), dan yang membuat pasar forex menarik adalah waktu trading yang tak terbatas dari Minggu malam hingga Sabtu dini hari serta bisa dilakukan diseluruh penjuru dunia dengan dukungan teknologi on-line yang terus berkembang.

Continue reading →

HAL YANG TERPENTING DALAM TRADING FOREX

HAL YANG TERPENTING DALAM TRADING FOREX

Salah seorang teman trader berpendapat, nggak usahlah terlalu banyak teori dalam bertrading; yang penting coba, coba dan coba. Lama-lama juga akan bisa merasakan, posisi mana yang harus diambil. Teman trader lain berpendapat sebaliknya. Untuk bisa menjadi trader yang baik, seharusnya mengerti dasar-dasar teori trading plus pemahaman yang baik atas indikator-indikator yang digunakan. Nah tuh mana yang bener yah? Ok deh Mari kita liat bareng!

Continue reading →

Hubungi Kami Disini !!